domingo, 6 de febrero de 2011

Remojón con costillas

Ingredientes

Costillas de cerdo 300 g
Chorizos 4
Tocino salado 150 g
Tomates 5 ó 6
Pimientos choriceros 5 o 6
Pimientos asados verdes secos
patatas 2 kg
Aceite
Ajos
Sal y pimienta
agua 1 lt
2 huevos duros

Preparación

Se pone a cocer las patatas con los pimientos y los tomates y aparte se fríe en una sartén las costillas cortadas pequeñas
Con el tocino cortado como papel de fumar y el chorizo en trozos de 1 cm y se añade en la cazuela con el resto de los ingredientes
Al cabo de una hora retiramos los tomates y los pimientos rojos y los trituramos como las patatas añadiéndole caldo del que hemos cocido los ingredientes
Picamos 2 dientes de ajos y lo mezclamos todo muy bien y terminamos echándole un chorreón de aceite y 2 huevos duros cocidos fuera del fuego para no matar el sabor del ajo

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