Ingredientes (6 personas )
500 gs de lentejas
1cebolla
1 cabeza de ajos
Laurel
Chorizo 6
300 gs de costillas de cerdo ( o pollo )
1 patata mediana
3 huevos ( cocidos duros )
Aceite de oliva
2 pimientos rojos morrones o choriceros
2 tomates bien maduros
Preparación
Se limpian las lentejas y se ponen a remojo con agua caliente.
A continuación echar las a cocinar en agua sin sal para que se hagan antes y se le añaden todos los ingredientes menos la patata y los huevos , loschorizos se cortan por la mita.
Si se cocina en olla express, al cabo de casi una hora a fuego lento están hechas.
Será el momento de retirar la cebolla los tomates pimientos y ajos y añadir la patata troceada muy pequeña y mientras tanto pelaremos los ajos sobre un plato con la ayuda de un tenedor y lo introducimos todo en el vaso de la turbi para triturar muy fino.
Mezclamos todo en la cazuela y las presentamos con los huevos duros partidos bien por la mitad o picado pequeño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario