miércoles, 23 de noviembre de 2011

Quiche Lorraine



 

Ingredientes

3 huevos
10 cl de leche
10 cl de nata
100 g de queso gruyere
100 g de beicon ahumado en taquitos
1 loncha de jamón york

Masa quebrada

200 g de harina
100 g de mantequilla , margarina o el equivalente en peso de aceite de oliva
1 pizca de sal
1/2 vaso de agua

Preparación

En un bol colocamos todos los ingredientes menos el agua amasamos con un tenedor y le echaremos el agua poco a poco hasta conseguir una masa homogénea .
Dejamos reposar al menos una hora .
A  continuación la extendemos sobre un molde para tartas de unos 26 cm de diámetro y extendemos bien sobre los bordes y recortamos los sobrantes
Para el relleno cogemos otro bol e introducimos en el los huevos la crema y la leche y lo batimos bien con la ayuda de una varilla y añadimos el queso rallado . Salpimentamos .
Introducimos en el molde el beicon y el jamón york y lo cubrimos con la crema.
Lo llevamos al horno y lo cocemos a una temperatura de 175 grados durante al menos 20 minutos .


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