jueves, 17 de noviembre de 2011

chuletas de cerdo a la dijonnaise

Ingredientes

4 chuletas de cerdo
1 cebolla
mostaza de dijon
vinagre
1 cucharada de harina
4 cucharadas de aceite
1 cubito de caldo de pollo

Preparación

Cortamos la cebolla por la mitad y después en juliana , echamos el aceite en la sartén y las doramos ,una vez doradas las sacamos de la misma y procedemos a freír en ese aceite las chuletas 3 minutos mas o menos por cada lado una vez echo esto las retiramos junto a las cebollas y procedemos a hacer la salsa .
Echaremos 2 cucharadas de harina que se mezcle muy bien con el aceite de freír las chuletas y la cebolla ,añadimos la mostaza y un buen chorreón de vinagre dependiendo si os gusta mas o menos agrio , el cubito de caldo que habremos disuelto en medio vaso de agua caliente ; lo mezclamos bien y añadimos la cebolla de forma que colocando las chuletas una a una en la sartén podamos cubrirlas con esta salsa las dejamos 5 o 6 minutos a temperatura media cubiertas con la tapadera y después las dejamos reposar un par de minutos cubiertas antes de servirlas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario