Ingredientes
1 pintada de 2 kg aproximadamente250 g de chalotes
250 de cebollas francesas
300 g de castañas
200 g de beicon ahumado
250 g de hígado de pato
100 ml de aceite de oliva
2 dientes de ajos
1 copita de coñac
1 hoja de laurel
sal y pimienta
Preparación
Asamos las castañas y las pelamos .
A continuación rellenamos la pintada con el hígado , una pequeña parte de las castañas, un poco de beicon y la pondremos a sofreír a temperatura media .
Pondremos especial cuidado en que la pintada no pierda su forma , es decir que la cazuela no ha de ser grande, sólo un poco más que el largo del ave ; echamos el total de los ingredientes en la cazuela, salpimentamos al gusto y cubrimos para dejar cocer a temperatura media baja ( de 6 a 8 ) durante al menos 1 hora y media .
Apartamos la cazuela y echamos la copita de coñac para liar la salsa. Probamos el sabor por si está en su punto .
Se puede acompañar con patatas fritas o con verduras al vapor .
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